Не рабоиает климат (кондиционер)

Тема в разделе 'Разное', создана пользователем niknorov, 6 май 2019.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    niknorov

    niknorov Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    74
    Антипатий:
    0
    Город:
    Люберцы
    Автомобиль:
    XE
    Комплектация а/м:
    Prestige 2.0d
    Год а/м::
    2015
    С потеплением (что очень приятно) и с окончанием гарантии (что очень неприятно) перестал работать кондиционер (в жару это неприятно вдвойне). Просто не охлаждает.
    Сдал в Мэйджор на 18км МКАД.
    Жду диагноз...
  2. TopicStarter Overlay
    niknorov

    niknorov Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    74
    Антипатий:
    0
    Город:
    Люберцы
    Автомобиль:
    XE
    Комплектация а/м:
    Prestige 2.0d
    Год а/м::
    2015
    Сказать по правде... Я расстроен! И уважение к этому тарантасу рассеивается неумолимо((
    Фреон ушел полностью. Почему? Не нашли. Заправили с флуоресцентной добавкой, чтобы найти куда утекает. Не видно.
    Т.е. система явно не герметична и фреон уходит постепенно и всегда! И возможно так и было с завода...(((
    И это с пробегом в 34 тысячи!!!!
    Avgon нравится это.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)