1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"АДМ-Сервис" Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Сервис', создана пользователем vovanXF, 21 янв 2013.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    vovanXF

vovanXF Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Комплектация а/м:
    portfolio
    Год а/м::
    2008
    Спасибо "АДМ-Сервису" за проделанную работу по ремонту моего Jaguar XF.
    В течении года мучился с течью масла через сальники заднего редуктора. Менял их два раза. Про постоянную дозаправку редуктора маслом и говорить не стоит.
    Специалисты на АДМ-Сервисе грамотно подошли к этой проблеме. Сняли, разобрали, вставили новые запчасти (втулки, подшипники, сальники и заменили сателиты, которые развалились), все было подогнано под мои привода. Теперь все работает отлично.
    Сдал им автомобиль и через 5 дней забрал обратно полностью исправным с гарантией 6 месяцев.
    Еще раз спасибо Дмитрию и всем специалистам кто мне помог.
  2. Столько хвалебных отзывов об АДМ, надо ехать )
  3. Старый узбек

Старый узбек Очень активный пользователь Член клуба JCR

Симпатии:
    229
    Антипатий:
    0
    Автомобиль:
    XF
    2011
    Сколько денег вышло, если не секрет?)
  4. ADM-Сервис

ADM-Сервис Модератор Член клуба JCR Партнер клуба JCR

Симпатии:
    708
    Антипатий:
    4
    Автомобиль:
    S-Type
    2002
    Данный ремонт описан в теме "Решение проблемы заднего редуктора", с ценами.
  5. bmver

bmver Пользователь

Симпатии:
    38
    Антипатий:
    5
    Москва
    Автомобиль:
    XF
    2008
    А через 6 месяцев все это развалится!)))....Редуктора грамотно могут собрать только в условиях завода-а не гаража!)....Ну это личное мнение...
    U 96 нравится это.
  6. XJ-Дмитрий

XJ-Дмитрий Пользователь

Симпатии:
    128
    Антипатий:
    1
    Москва
    Автомобиль:
    XJ (X350-358)
    2005
    Если редуктор собран не правильно, то развалится он достаточно быстро. Мне кажется, гарантии в 6 мес вполне достаточно.
    Это к вопросу о гарантии. Ну а по поводу гаражей/не гаражей могу сказать, что не боги горшки обжигают.
  7. Предупреждение!
    Прошу Вас прекратить подобные необоснованные высказывания на форуме. Ваше отношение к АДМ сервису мы уже поняли, не стоит его озвучивать каждый раз как заходите на форум. Тем более что в данном сервие Вы ни разу не были. Спасибо.
    Drama и Il-18 нравится это.
  8. killabee

killabee Новый пользователь

Симпатии:
    3
    Антипатий:
    1
    2003
    Благодарю данный сервис, а именно электрика Дмитрия, за проделанную электрическую работу)) Автомобиль с-тайп 2003г. Делали компьютерную диагностику, меняли головную оптику на ксеноновую, поменяли и покрасили датчик парковки. Всё сделано качественно и недорого, на все вопросы ответили)) Сделали скидку и в качестве бонуса починили проводку габарита и прикуриватель.
  9. Roma One

Roma One Активный пользователь Член клуба JCR

Симпатии:
    126
    Антипатий:
    0
    Москва
    Автомобиль:
    XF
    2008
    Для начала, независимость, продавшие мне ягуар - уроды.

Напишу свой отзыв об adm:
    На машине стала как то странно переключать коробка, подумал не может адаптироваться, но через пару дней появился какой-то скрежет в ней, связался с дилерами, все на конец февраля.
    Нашел тут Adm и мне крупно повезло! С утра позвонил, к двум меня уже ждали!
    Отдал машину и ключи на диагностику, пошел кушать в столовую завода, на территории завода, по совету ребят,очень кстати вкусно!
    Через полчаса мне выявили по машине и коробке все неисправности! Договорились, что осталяю на сутки минимум, однако уже ввосемь вечера все готово:
    -акпп ремонт и заливка 5л масла в наличии
    - сайлентблок передний в наличии + замена
    - поменяли передние колодки, причем они в наличии, что очень удобно!
    - общая диагностика + комп

14600 рублей!
    Друзья спасибо вам огромное! Я остался сверхдоволен вашим и серисом и подходом к работе, видно, что вам в удовольствие делать свою работу с ягуарами! Ценник очень устраивает и радует!
    Надеюсь стать вашим постоянным клиентом и забыть просложности эксплуатации xf - доверяю вам полностью! Спасибо
    Роман
    anto нравится это.
  10. greenkey

greenkey Очень активный пользователь Член клуба JCR

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    возле радиатора проходит такая толстая трубка (на фото). в стыке у меня засопливился антифриз, подтекает.
    предполагаю, что: а) надобно бы промыть систему; б) антифриз вероятно старый, я его не менял (а это 2 года); 3) заменить бы неплохо клапан на бачке, воизбежание.
    вопрос:
    1) если ли клапаны бачка у вас?
    2) сколько стоит заменить антифриз + промыть систему? ну и подтянуть там где потекло если надо.
  11. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    вот фотка

Вложения:

12. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    а, и еще - можно мне пока крышку бачка ослабить? а то еще не хватало чтобы он треснул
  13. ADM-Сервис

Симпатии:
    708
    Антипатий:
    4
    Автомобиль:
    S-Type
    2002
    Добрый вечер!
    1. Вся трубка меняется в сборе, это тройник на термостат, не ремонтируется и не притягивается. Если не ошибусь, то стоит она ~ 9000 руб. и надо узнать есть ли она. Так как у ОД ее не было 2 месяца. Надо узнавать.
    2. Замена антифриза 1000 руб.
    3. Клапана на бачке нет. Он вмонтирован в крышку бачка. Можете ее ослабить, чтобы доехать в ремонт. Ездить не рекомендуется. Внимательно следите за температурой охлаждающей жидкости и уровнем антифриза, перегреть движок можно "на раз-два".
  14. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    я так понял, сопливится из соединения этого тройника с термостатом и толстой трубы которая идет вдоль радиатора. разве в этом случае надо менять сам тройник?
    там вся эта хреновина в сборе вроде идет...
    цена на экзисте 6 тыр - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=C2S17572&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0
  15. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    этот тройник и трубка - они как-то запаяны? трубка - это не резина? а то я не врублюсь никак.
    крышку с клапаном я заказал ужо.
  16. ADM-Сервис

Симпатии:
    708
    Антипатий:
    4
    Автомобиль:
    S-Type
    2002
    Все верно, трубка идет в сборе с резиновыми шлангами, тройником, корпусом термостата и самим термостатом. Я условно называю его тройником, подразумевая все в сборе. В Артексе вся сборка стоит 9 000 рублей. Без корпуса термостата и самого термостата 7500 руб. Но я рекомендую поменять всю в сборе, так как просто так система охлаждения, трубки, шланги, бачок и т.д. просто так не начинают сопливится. Значит есть возможность того, что у Вас повышенное давление в системе охлаждения. Поэтому рекомендована замена в первую очередь термостата, а далее крышки расширительного бачка. Нужно осмотреть всю систему охлаждения. Если на Экзисте такая цена берите там, рекламаций по ним не было. Подходят.
  17. MamaStiflera

MamaStiflera Новый пользователь

Симпатии:
    3
    Антипатий:
    1
    Автомобиль:
    XF
    2008
    Доброго времени суток всем котоводам!

Полторы недели назад случился абзац - необоснованный разряд аккумулятора и взбесившаяся электроника, которая выдавала температуру движка 90-120 с изменением каждые 5 секунд. Ну и полный пакет ошибок по движку с нежеланием заводиться.
    Решил потестить АДМ. Позвонил, записался, отвез. Через 2 дня все поправили - сдох температурный датчик, залитый антифризом =) Кроме того, наконец поменял трубку АКПП. Датчик поставили не родной, о чем исспросили моего "благословения" заранее (ибо родных без хомутов нигде сейчас нет).
    Понравилось то, что люди относятся к машинке с душой и действительно любят все это дело - видно. Плюс более чем конкурентоспособная цена за услуги, да и по времени с оффицалми не идет в сравнение.
    Вообщем остался доволен, рекомендую.
  18. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    во, спасибо за ответ!
    а повышенное давление - это из-за термостата? слышал, что часто из-за грязи в системе бывает...
  19. greenkey

Симпатии:
    98
    Антипатий:
    2
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    sport
    2001
    да, и сколько будет стоить поменять эту хреновину?
  20. ADM-Сервис

Симпатии:
    708
    Антипатий:
    4
    Автомобиль:
    S-Type
    2002
    Не из-за грязи. У каждой детали есть свой срок эксплуатации, рано или поздно она перестает работать. Замена стоит демократичной цены. Соберетесь, звоните.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)