Борт компьютер

Тема в разделе 'Разное', создана пользователем Adrjuxa, 16 дек 2018.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Adrjuxa

    Adrjuxa Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Антипатий:
    0
    Город:
    Riga
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    Executive
    Год а/м::
    2008
    День добрый всем. Проблема у меня такая, недавно щёлкал кнопку trip и увидел что на холостых оборотах он мне показывает что машина едит на скорости 14 км/ч и расход топлива 36 литров на 100км. Я попробовал ресетнуть. Теперь на холостых показывает 0км/ч а потребление топлива на 100 км 99.9 литров. Может кто знает как ресетнуть ещё потребление топлива , что бы показывал нормально. Машина jaguar x-tipe 2008 года 2.2 дизель
  2. Avgon

    Avgon Супер модератор Команда форума Член клуба JCR

    Сообщения:
    2.228
    Симпатии:
    2.673
    Антипатий:
    3
    Город:
    Москва
    Автомобиль:
    XK (X150)
    Комплектация а/м:
    -
    Год а/м::
    2008
    Предположу, что это были средний расход в 36 литров на сотню при средней скорости в 14 км/ч. А после сброса скорость стала 0 км и расход 99.9, так как данных для расчета среднего еще нет.
  3. TopicStarter Overlay
    Adrjuxa

    Adrjuxa Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Антипатий:
    0
    Город:
    Riga
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    Executive
    Год а/м::
    2008
    То есть это нормально? Я просто думал если скорость ноль, то и потребление должно быть ноль.
  4. Avgon

    Avgon Супер модератор Команда форума Член клуба JCR

    Сообщения:
    2.228
    Симпатии:
    2.673
    Антипатий:
    3
    Город:
    Москва
    Автомобиль:
    XK (X150)
    Комплектация а/м:
    -
    Год а/м::
    2008
    Нормально. В процессе движения данные пересчитываются.
  5. TopicStarter Overlay
    Adrjuxa

    Adrjuxa Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Антипатий:
    0
    Город:
    Riga
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    Executive
    Год а/м::
    2008
    Вообщем сейчас пробовал завести что бы проехать, машина не заводится и пишет fuel error и security error, походу до перезагружался
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)