1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внимание! Мошенник ... +7(925)326-2424 Максим Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Куплю / Объявления', создана пользователем LYONS William, 22 май 2021.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    LYONS William

LYONS William Активный пользователь Член клуба JCR Партнер клуба JCR

Симпатии:
    45
    Антипатий:
    0
    МО, Одинцовский р-н, дер. Марфино, влад. 16.
    Москва
    Автомобиль:
    XK (X100)
    Комплектация а/м:
    Convertible
    Год а/м::
    2003
    Здравствуйте друзья!
    Не знаю, правильно-ли выбрал место для размещения этого предостережения ...
    О деле; В силу своего возраста и характера,- продолжаю верить людям "на слово"...
    Молодой человек,
    +7(925)326-2424 Максим
    , жалуясь на тяжёлое материальное положение и случившимся ДТП, попросил в долг отремонтировать Jaguar X Type, с использованием моих б/у запчастей. Пожалел бедолагу,- остался "без колёс" ...,- обманул "говнюк"! Денег нет.
    Я конечно, в очередной раз, не обеднею из за этих 7500 руб.,- но остался очень не приятный "осадок" ...
    Не попадитесь на "удочку" этого бедолаги ... На фото его водительское удостоверение ...

Вложения:

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)