1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диверс моторс Самара Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Техническое обслуживание, гарантия и сервисные акц', создана пользователем Uekz, 19 июн 2013.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Uekz

Uekz Пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Самара
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    JT 2
    Год а/м::
    2008
    http://www.jaguar-samara.ru

Мой xtype для меня больше. Чем автомобиль. В сентябре ему будет 5 лет и, несмотря на привычку менять авто каждые 3-4 года, ягуар менять однозначно не хочу. Даже на другой яг. Хочу своего изумрудного и глазастого кота.
    Но есть одна проблема - техническое обслуживание. За 4 года обслуживания в диверс моторс Самара я всего пару раз получала нормальный адекватный сервис.
    Альтернативы, как в Москве, и права выбора со отставлено нет. Что делать то?
    Последнее...

Диверс выбесил...(((((((!!!!!!
    Та та та та та!!!!!! Брань) цензурная, матом не умею
    В прошлую пятницу сдала авто с горящим значком аккулятора. В субботу позвонили, нашли поломку. В понедельник заказали запчасть. В четверг пришла. В пятницу сделали. В субботу утром позвонив за час просим подготовить документы. Приезжаем - просят подождать. Я с малышом, идем на др в детский клуб. Муж предложил им отдать мне ключи, и сказал, что сам все подпишет и оплатит. Отказались. Мы уехали. В воскресенье опять позвонили, уточнили можно ли забрать машину. Нам ответили, что кассир до 6 работает, если успеем, отдадут
    Приехали в 5.10. Приемщики отсутствуют. Девочка администратор говорит, что отдать не может. Потом позвонила техникам, те сообщили что отдадут. Выходит кассир и сообщает что нам повезло, что она на месте. На мой вопрос, делает ли она нам одолжение, сообщила что ее могло не быть..
    Самое печальное, что после проезда 1 км м, ошибка стала гореть опять. Во вторник приехав по предварительному звонку (звонили в понедельник) , просидела в очереди около часа и получила предложение еще подождать - сейчас придет человек по записи!!!
    А я типа с улицы пришла...
    После ругани приняли машину. Сегодня сказали, что машина готова. П забрала машину, проехала 50!!!!!!! М и значок загорается опять. Плюс запах горелого!!
    При этом я оплатила за 2 раза 2 нормо-часа только диагностики и сканирования!! Не говоря о работах и запчастях!! Вернула машину обратно, вернувшись в салон спустя 10 минут после выдачи мне авто...
    Отправлю завтра мужа ругаться...

Пысы
    Проблема была со шкивом коленвала, потом ремень поменяли. Последняя версия у них компрессор кондера. Буквально мне сказано: если ездить без кондиционера все будет хорошо. Им велики только чинить...а не машины ягуар

Владельцы ягуаров от 5 лет)) посоветуйте - где ремонтируетесь)) если живете не в Москве и в Питере . Машину менять реально не хочу, пробег всего 34 тыс.
  2. Ильюха

Ильюха Постоянный участник

Симпатии:
    8.524
    Антипатий:
    20
    Москва
    Автомобиль:
    S-Type
    Комплектация а/м:
    седан-баклажан
    2007
    Блииин!!.. Жалко что я посоветовать не могу:( У меня старше пяти лет, да и к тому же я в Москве...:)
  3. Даааа, соболезную.
  4. Тони Лазар

Тони Лазар Активный пользователь

Симпатии:
    51
    Антипатий:
    1
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    jt2
    2008/2009
    иногда мне кажется что лучше бы остался на ситроене... или таойту бы взял:D
    ну просто везде плохой-дорогой сервис, выбираем уже лучших из худших...
  5. Летающий монах

Летающий монах Постоянный участник Член клуба JCR

Симпатии:
    2.500
    Антипатий:
    0
    Москва
    Автомобиль:
    Авто другой марки
    Комплектация а/м:
    Elegance + Navi
    2012
    А как же неофициальные сервисы?
  6. TopicStarter Overlay
    Uekz

Uekz Пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Самара
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    JT 2
    2008
    Про неофициальные сервисы и хочу понять, куда идти.
    Сходил к техникам муж. Грустен уровень оф сервиса...
    Два раза господа ремонтировали не причину а следствие.
    У них новая версия клинит компрессор кондиционера. Из за этого типа и разлетелся второй раз шкив...
    За ремень вернут деньги, шкив поменяют за свой счет. Завтра снимут компрессор и муж поедет в другой сервис... Грустно
  7. Deputat

Deputat Постоянный участник Член клуба JCR

Симпатии:
    2.505
    Антипатий:
    5
    Иваново
    Автомобиль:
    X-Type
    2007
    могу научить!!! безвозмездно, то есть даром!!! )

съездите в нормальный адекватный сервис, который умеет не только гайги вертеть, но и ставить правильные диагнозы... а в случае чего ответить чтоб могли за ошибочный диагноз полностью по всей программе!!!
    поверьте, если в вашем городе больше 10 сервисов (не гаражей, где гайки крутят!), то по-крайней мере 2 из них должны быть конкурентны, т. е. АДЕКВАТНЫ!!!
    и на "Та та та та та!!!!!!(общаемся с девушкой) Вам эти дикие ПСЕВДО-официалы?!
    Uekz нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Uekz

Uekz Пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Самара
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    JT 2
    2008
    Починили. Третий диагноз оказался верным. После небольших дискуссий по поводу оплаты работ третий счет был убран. Люди сумели признать свои ошибки и выйти из ситуации достойно
  9. Deputat

Deputat Постоянный участник Член клуба JCR

Симпатии:
    2.505
    Антипатий:
    5
    Иваново
    Автомобиль:
    X-Type
    2007
    с починкой!
  10. TopicStarter Overlay
    Uekz

Uekz Пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Самара
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    JT 2
    2008
    Спасибо))
  11. TopicStarter Overlay
    Uekz

Uekz Пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Самара
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    JT 2
    2008
    Ну альтернативу все равно постараемся найти)
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)