1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не работает датчик ACC (активного круиз контроля), где можно полечить? Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Электрика', создана пользователем Hiroller, 10 мар 2018.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Hiroller

Hiroller Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Антипатий:
    0
    Москва
    Автомобиль:
    XJ (X351)
    Комплектация а/м:
    Long
    Год а/м::
    2010
    Всем привет. У меня не работает датчик ACC, с превого дня владения машиной, я второй хозяин. Особо не обращал внимание, но последнее воемя стало раздражать тем более что летом хочу на дальняк прокатиться. Залез в нет, нашел пост одного парня из Спб про то, что он датчик свой с XF, а они одинаковые с XJ смог восстановить у рукастых ребят, может поскажете где такие есть, хочу подлечить его по возможности. Спасибо.
  2. Academic

Academic Сервис «Автогений»

Симпатии:
    80
    Антипатий:
    8
    Москва
    Автомобиль:
    Авто другой марки
    Комплектация а/м:
    средняя
    2010
    Причиной может быть нарушение углов установки радара. Бывает сбивается при демонтаже переднего бампера. Необходимо выставить его по уровню и провести калибровку. Процесс калибровки очень долгий и требует выезда в город.
    Avgon, pat и Dem0niac нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Hiroller

Hiroller Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Антипатий:
    0
    Москва
    Автомобиль:
    XJ (X351)
    Комплектация а/м:
    Long
    2010
    Дело в том, что после диагностики, я так и пытался сделать. Попробую снять бампер и выставить по уровню. Напишу потом что получилось...
  4. Academic

Academic Сервис «Автогений»

Симпатии:
    80
    Антипатий:
    8
    Москва
    Автомобиль:
    Авто другой марки
    Комплектация а/м:
    средняя
    2010
    Нужно ещё будет запустить калибровку радара
  5. Wizardis

Wizardis Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    0
    Минск
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация а/м:
    S
    2012
    У меня умер радар - сгнил. Если авто до 13 года - подходят радары от Volvo. Б.у. стоят около $100, прошивка у дилера около $25-30. Купил - перепрошил - забыл. На моделях после 13 года также не эксклюзивные радары - подходят от других марок, и стоят соответственно значительно дешевле.
    Avgon нравится это.
  6. mem

mem Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Антипатий:
    1
    СПб
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация а/м:
    Indianapolis
    2008
    Добрый вечер, не подскажете подробнее (у меня XJ 12 ) хочу дооснастить активным круизом
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)