1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка зимних колес Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Разное', создана пользователем ravenzak, 10 ноя 2020.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    ravenzak

ravenzak Новый пользователь

Симпатии:
    11
    Антипатий:
    0
    Харьков
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация а/м:
    Supercharged
    Год а/м::
    2009
    Господа всем привет.
    Близится зима - нужно менять колеса. У меня xf 4.2 sv8 supercharged 2009 года, на 20" дисках.
    Столкнулся с проблемой: в стоке у меня стоят красивые двадцатидюймовые узкопрофильные разноширокие колеса. На зиму решил приобрести подержанные колеса r18. Да вот столкнулся с трудностями поиска. Рекомендованные колеса 5/1088.5xR18 ET 49 под резину 245/45.
    Они довольно редкие. Пойдет ли в таком случае R18 8j вместо R18 8.5j? Колес шириной 8j порядком больше.
    Предыдущий владелец мне рекомендовал не ставить колеса ниже r18 из за специфики суппортов. Что скажете? Сталкивались с такими вопросами? Если сталкивались то порекомендуйте пожалуйста как выйти из ситуации.
    Спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    ravenzak

ravenzak Новый пользователь

Симпатии:
    11
    Антипатий:
    0
    Харьков
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация а/м:
    Supercharged
    Год а/м::
    2009
    Я знаю что существуют ступичные проставки для того что бы обыграть разболтовку или вылет. Но по правде говоря не хотелось бы с ними связываться.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)