1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порвался тросик открывания капота Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Кузов', создана пользователем niknorov, 6 июн 2021.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    niknorov

niknorov Пользователь

Симпатии:
    83
    Антипатий:
    0
    Люберцы
    Автомобиль:
    XE
    Комплектация а/м:
    Prestige 2.0d
    Год а/м::
    2015
    Собственно из названия и так всё понятно.
    Не сказать, что я туда часто заглядываю... Тем более машина и ездит-то не каждый день. Но он - редиска - порвался!
    Открыть капот без тросика та еще задача, как оказалось((( В простом сервисе (не официалы) провозились полдня((( Поэтому могу коллегам посоветовать все же на него посматривать.

Jaguar T2H 15801 - это сам тросик от салона до замка капота. Он у меня и оторвался. Это номер старый, сейчас вроде у него уже новый номерок! Если Мэйджор в бумажке новый номер написал - тоже его напишу.

Jaguar T2H 24630 - это короткий тросик на самом капоте. Этот не рвется никогда))
    vvvM3 и Avgon нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    niknorov

niknorov Пользователь

Симпатии:
    83
    Антипатий:
    0
    Люберцы
    Автомобиль:
    XE
    Комплектация а/м:
    Prestige 2.0d
    Год а/м::
    2015
    Новый номер T2H24294
    ConLad и vvvM3 нравится это.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)