1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Присматриваюсь к XKR 2008 Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Разное', создана пользователем Anglotopia, 9 апр 2019.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Anglotopia

Anglotopia Постоянный участник

Симпатии:
    619
    Антипатий:
    21
    NY
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация а/м:
    Indianapolis
    Год а/м::
    2001 -2009
    Привет хочу купить еще Ягуар (болезнь головного мозга видимо у меня) На что обратить внимание в первую очередь. Внешне понятно как отличить рест о дореста а по салону?
    Volfgan_Castorz нравится это.
  2. Guido

Guido Очень активный пользователь

Симпатии:
    713
    Антипатий:
    2
    Moscow
    Автомобиль:
    XK (X100)
    Комплектация а/м:
    Серый снаружи, зелёный внутри
    1999
    дорестайл - коробка с селектором J-gate. Рестайл - с шайбой. Ну и по двигателю. 4.2 и 5.0
    Majo нравится это.
  3. Volfgan_Castorz

Volfgan_Castorz Очень активный пользователь

Симпатии:
    974
    Антипатий:
    2
    2006
    Всячески поддерживаю это стремление!:) Машина невероятно крутая. Точка. В том XKR, на котором мне некоторое время посчастливилось ездить, электроника периодически глючила. Это выражалось и в управлении приводами кресел, и даже в глюках датчика безопасности пешехода (что-то там вроде "Check Pedestrian System" загоралось), по задумке инженеров Jaguar, связанного с системой автоматического приподнимания капота при прогнозируемом наезде на пешехода. Датчик этот относительно дорогой и ждать его из Англии - долго. Но, я думаю, что это индивидуальный глюк.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)