1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

лампочка dsc Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Тормозная система', создана пользователем Jecknife, 12 апр 2019.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Jecknife

Jecknife Новый пользователь

Симпатии:
    2
    Антипатий:
    0
    Tbilisi
    Автомобиль:
    S-Type
    Комплектация а/м:
    Sport
    Год а/м::
    1999
    начала моргать лампочка dsc. Сканировал сиcтему abs но ошибок нету. Скидывал клемму акб, но она все равно моргает. Если кто знает в чем проблема, то прошу вас помочь разобраться, заранее спасибо.
  2. Avgon

Avgon Супер модератор Команда форума Член клуба JCR

Симпатии:
    3.552
    Антипатий:
    5
    Москва
    Автомобиль:
    XK (X150)
    Комплектация а/м:
    -
    2008
    Может на педаль излишне давите - система и срабатывает. Или срабатывает не во время езды?
  3. TopicStarter Overlay
    Jecknife

Симпатии:
    2
    Антипатий:
    0
    Tbilisi
    Автомобиль:
    S-Type
    Комплектация а/м:
    Sport
    1999
    все время моргает лампочка dsc и во время езды и во время стоянки
  4. Volfgan_Castorz

Volfgan_Castorz Очень активный пользователь

Симпатии:
    974
    Антипатий:
    3
    2006
    Мой ответ ни в коем случае не поможет решению проблемы, пардон... Но он касается именно периодического возникновения сообщения о неполадке с DSC! Вспомнил просто один случай, как однажды вёз нашего йоркширского терьера на дачу. Ну они вообще сами по себе товарищи активные, маленькие и задорные - он периодически сидел на переднем пассажирском сидении, высовываясь мордочкой в окно, иногда перелезал через подлокотник на водительское (когда я его пускал, при совсем уж медленном движении в пробке), а также периодически спрыгивал вниз на коврик у переднего пассажирского сидения. В общем-то, жил своей жизнью, как и все активные малогабаритные собаки при скучном процессе транспортировки. А я, естественно, смотрю на приборную панель - и тут: ёлки-палки, загорелся оранжевый треугольник с буквами DSC! Ну всё, приплыли... Напрягаюсь, мысленно начинаю проматывать в голове различные негативные сценарии развития событий! Потом вдруг индикация исчезает... Ну и это дело повторяется неоднократно! Вскрыл весь мозг - и тут доходит, что собакен в своей хаотичной движухе периодически лапой наступает на клавишу отключения DSC!:) Отлегло...
    Demøniac нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Jecknife

Симпатии:
    2
    Антипатий:
    0
    Tbilisi
    Автомобиль:
    S-Type
    Комплектация а/м:
    Sport
    1999
    к сожалению у меня нет собаки :)
    Volfgan_Castorz нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Jecknife

Симпатии:
    2
    Антипатий:
    0
    Tbilisi
    Автомобиль:
    S-Type
    Комплектация а/м:
    Sport
    1999
    к сожалению у меня нет собаки :)
    Volfgan_Castorz нравится это.
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)