1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Jaguar Racing представляет гоночный электрокар Jaguar I-TYPE 5 
для участия в Formula E Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Jaguar LandRover Russia', создана пользователем Demøniac, 7 дек 2020.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Demøniac

    Demøniac Министр Ада Команда форума Член клуба JCR

    Сообщения:
    9.299
    Симпатии:
    7.774
    Антипатий:
    13
    Город:
    СПб
    Автомобиль:
    XJ (XJ40)
    Комплектация а/м:
    Sovereign
    Год а/м::
    холодный ноябрь 1988го
    Россия, Москва, 7 декабря 2020 года – Команда Jaguar Racing представила свой новый гоночный электрокар Jaguar I-TYPE 5, предназначенный для участия в Чемпионате мира Формулы Е – ABB FIA Formula E World Championship. Презентация болида прошла в виртуальном пространстве за 50 дней до начала седьмого сезона чемпионата.

    Одноместный электрокар оснащен новой трансмиссией собственной разработки, которая будет использоваться в двух предстоящих сезонах чемпионата. При разработке машины перед инженерами Jaguar Racing стояла задача повысить эффективность, уменьшить вес и снизить центр тяжести трансмиссии I-TYPE 5. Новая подвеска предоставляет больше возможностей для ее настройки между гоночными заездами, а благодаря более эффективному инвертору выросла скорость переключения передач и повысилась производительность. В инверторе используется 24-каратное золото, обладающее высокими электропроводными свойствами.

    Сэм Бёрд и Митч Эванс, которые будут управлять новым электрическим болидом – одна из сильнейших пар среди пилотов, выступающих в Formula E. Митч Эванс входит в состав команды Jaguar Racing с тех пор, как она начала выступать в Чемпионате в 2016 году. Сэм Бёрд, выигрывавший гонки в каждом сезоне Formula E, присоединится к британской команде в этом сезоне.

    В качестве официального партнера Jaguar Racing впервые выступит компания Dow – лидер в области изучения материалов, имеющая более чем 100-летний опыт работы в автомобильной индустрии. Dow привнесет в команду Jaguar Racing новаторский дух благодаря своей платформе MobilityScienceTM, а также обширной экспертизе в области полиолефинов, акриловых полиуретанов, специальных химических веществ и силикона.

    Компания Dow присоединится к другим партнерам Jaguar Racing, лидерам в своей отрасли: GKN Automotive, Viessmann, Castrol и официальным поставщикам Alpinestars и DR1VA.

    Кроме того, Polo Ralph Lauren и Jaguar Racing, которых объединяет внедрение передовых инноваций и забота об окружающей среде, вместе отметят создание нового Jaguar I-TYPE 5. Участники команды Jaguar будут одеты в стильные, специально разработанные стеганые куртки Polo Ralph Lauren с логотипом Jaguar Racing. Они созданы из регенерированного нейлона и полиэстера, а также используют переработанный пух в качестве утеплителя.

    Также в Jaguar I-TYPE 5 впервые используются новые экологически чистые материалы TYPEFIBRE, из которых изготовлен прототип кресла пилота. TYPEFIBRE будет протестирован во время гонок при различных температурах, нагрузках и климатических условиях по всему миру. Это исследование продиктовано миссией команды Jaguar Racing – Race to Innovate. Впоследствии данные технологии будут применяться в производстве серийных автомобилей Jaguar.

    Джеймс Баркли, директор команды Jaguar Racing: «Год, в который пройдет седьмой сезон чемпионата, станет очень захватывающим для Jaguar Racing и Formula E. Это первый сезон Formula E в статусе чемпионата мира и пятый сезон Jaguar Racing в самом быстро развивающемся автоспорте. Команда работала усерднее, чем когда-либо, чтобы создать самую эффективную и современную гоночную машину, и это фантастика – иметь возможность представить ее нашим клиентам, болельщикам и партнерам. В этом сезоне мы также приветствуем Сэма Бёрда, присоединившегося к Jaguar Racing и уже сумевшего отлично освоиться. Наши пилоты – Сэм и Митч, как и остальная команда, очень мотивированы на предстоящий сезон. Мы сердечно приветствуем нашего нового партнера Dow. Отсчет времени уже идет, и будет длиться до тех пор, пока мы не вернемся на гоночный трек в Сантьяго и не начнем бороться за очки, подиумы и победы».

    J_Racing_I-TYPE5_MitchEvans_SamBird.jpg
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)