1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Land Rover – в тройке лидеров 
по доле корпоративных продаж в 2020 году Клуб в Telegram Клуб в WhatsApp

Тема в разделе 'Jaguar LandRover Russia', создана пользователем Demøniac, 31 янв 2021.

Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
  1. TopicStarter Overlay
    Demøniac

    Demøniac Министр Ада Команда форума Член клуба JCR

    Сообщения:
    9.318
    Симпатии:
    7.802
    Антипатий:
    13
    Город:
    СПб
    Автомобиль:
    XJ (XJ40)
    Комплектация а/м:
    Sovereign
    Год а/м::
    холодный ноябрь 1988го
    Россия, Москва, 29 января – Land Rover третий год подряд входит в тройку иностранных брендов с наибольшей долей корпоративных продаж на российском рынке, согласно результатам ежегодного исследования аналитического агентства «Автостат» по итогам 2020 года.

    В рейтинге участвовали 20 брендов, у которых объем реализации новых легковых автомобилей юридическим лицам превысил 1000 единиц. Land Rover с показателем 37,3% занял третье место среди всех моделей и второе место среди иностранных марок, представленных в России.

    В 2020 году Land Rover продал корпоративным клиентам 3 144 автомобиля, из них около 70% были реализованы в финансовый лизинг.Доля продаж юридическим лицам в общем объеме продаж новых автомобилей превысила 40%. Среди приобретенных моделей наибольшим спросом пользовались Range Rover (1214 автомобилей), Range Rover Sport (610 автомобилей) и Range Rover Velar (369 автомобилей). Также высокие результаты показал новый Land Rover Defender с момента его появления на российском рынке в сентябре 2020 года.

    Для исследования спроса и в продолжение запуска глобальной программы, в прошлом году Jaguar Land Rover совместно с ВТБ Лизинг разработал удобный сервис подписки на новые автомобили Land Rover Mobility со сроком аренды от одного до двух лет. В стоимость программы входят страхование автомобиля, процедура регистрации в ГИБДД и дальнейший контроль и обработка штрафов за нарушения ПДД, круглосуточная программа помощи на дорогах, техническое обслуживание и ремонтные работы в официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover, работы по сезонному шиномонтажу и хранению шин, а также служба поддержки клиентов.

    На данный момент Land Rover Mobility действует для юридических лиц на территории Москвы и Санкт-Петербурга и распространяется на модели Range Rover Evoque, Range Rover Velar, Range Rover Sport и Range Rover во всех комплектациях, за исключением базовой. В дальнейшем компания планирует расширить географию и список доступных моделей, а также предложить тариф для частных клиентов и подписку на более длительный срок до 36 месяцев.

    Клиентоориентированная стратегия, направленная на долгосрочный рост качества обслуживания, позволила Land Rover войти в тройку лидеров по количеству реализованных автомобилей юридическим лицам, несмотря на общий спад продаж новых автомобилей в России весной 2020 года, вызванный введением карантинных мер и ограничением работы автосалонов из-за распространения коронавирусной инфекции.

    Полные результаты рейтинга доступны по ссылке: https://www.autostat.ru/infographics/47087/

    jlr_logo.jpg
Статус темы:
Для того, что бы просматривать эту и другие темы дальше Вы должны быть зарегистрированным пользователем, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)